Радио КП Волгоград, 20.05.2019 Анатолий Сологубов. О фальсификации истории и жителях Волгограда

В преддверии празднования Дня победы в Волгоград с официальным визитом приезжает Херманн Краузе, экс-глава немецкой общественной телерадиокомпании ARD в Москве, руководитель московского офиса Народного союза Германии по уходу за военным мемориалами.
НСГ — организация, известная в России не только поисковой деятельностью и строительством воинских захоронений, но и лоббированием проектов, связанных с так называемой «переписью истории Второй мировой войны».
Поделиться:
Попытки продолжаются: как иностранцы в Волгограде пытаются переписать историю
Попытки продолжаются: как иностранцы в Волгограде пытаются переписать историю
SM News 30 Мая 2019, 09:52

Для волгоградцев месяц май всегда особенный. Это связано вовсе не с длинными выходными или прекрасной погодой. Главная причина – в городе с размахом отмечают 9 мая. В эти дни в Волгограде всегда много гостей, которые хотят увидеть героическую землю именно в период празднования Дня Победы. Жаль, что среди них есть крайне навязчивые персоны. Речь идет о различных делегациях из Германии, которые почти поселились в город-герое.

Подробнее
0
Волгоградцы снова выступили против фальсификации истории
Волгоградцы снова выступили против фальсификации истории
РИАЦ 17 Мая 2019, 17:00

Сегодня на площадке РИАЦ прошла конференция «Великая Отечественная информационная война за умы и сердца наших детей». Участниками дискуссии стали эксперты, ученые историки, социологи, педагоги, студенты, в том числе ВГИИК, ученики лицея №5 им. Ю. Гагарина и мужского лицея им. Ф.Слипченко.

Подробнее
6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.